Der Träger

Träger der Evangelischen Integrativen Kita Vogelshof ist die Evangelische Gethsemanegemeinde Würzburg. Sie verantwortet insgesamt zwei Kindergärten am Heuchelhof.

Gleichzeitig ist die Gethsemanekirche Ort der Begegnung für alle Familien der Kita - beim Weihnachtskonzert, Familiengottesdienst oder den regelmäßigen Kindergottesdiensten mit dem Weltkinderhaus und der SVE des Zentrums für Körperbehinderte.

Neben dem besonderen Engagement ist sicherlich die rechtliche Einbindung aller Beteiligten in Entscheidungsprozesse einzigartig. So sitzen im entscheidungsbefugten Ausschuss des Kirchenvorstandes, der die Belange der Kita Vogelshof regelt, stimmberechtigt Eltern, Verein und Team mit dabei. Eine sehr seltene aber hoch effiziente Einrichtung.

Weitere Infos unter www.gethsemane-wue.de

Adresse und Kontakt: